Ele tem tradição no seu pequeno, simples, mas simpático espaço na cidade velha aqui em Belém. Rubão recebe turistas e belenenses em mesinhas espalhadas no meio da rua. Diz que os japoneses são os mais interessados nos detalhes da culinária que tem um cheiro saborosíssimo, além do sabor que é feita na cozinha junto ao balcão para o freguês ver e se inebriar com o aroma. Pelo terceiro ano consecutivo foi escolhido pela Veja-Belém, como a melhor culinária da cidade.
Na foto ao lado, o nosso guia em Belém, o professor Rodrigo Serra homenageando e pegando uma carona na fama do Rubão. Antes que os amigos mais chegados do blogueiro perguntem como eu poderia estar lá se a alergia não o deixa provar os frutos do mar, ele responde que o cardápio oferece ainda um delicioso charque com uma farofa dos deuses.
Na foto ao lado, o nosso guia em Belém, o professor Rodrigo Serra homenageando e pegando uma carona na fama do Rubão. Antes que os amigos mais chegados do blogueiro perguntem como eu poderia estar lá se a alergia não o deixa provar os frutos do mar, ele responde que o cardápio oferece ainda um delicioso charque com uma farofa dos deuses.
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