65 anos, professor titular "sênior" do IFF (ex-CEFET-Campos, RJ) e engenheiro. Pesquisador atuante nos temas: Capitalismo de Plataformas; Espaço-Economia e Financeirização no Capitalismo Contemporâneo; Circuito Econômico Petróleo-Porto; Geopolítica da Energia. Membro da Rede Latinoamericana de Investigadores em Espaço-Economia: Geografia Econômica e Economia Política (ReLAEE). Espaço para apresentar e debater questões e opiniões sobre política e economia. Blog criado em 10 agosto de 2004.
sexta-feira, agosto 15, 2008
Últimos dias da Adega do Durval
Mais um ponto comercial é passado para pessoas de fora da cidade. O tradicional ponto localizado de propriedade do comerciante Durval Lima, na Praça São Salvador, no centro de Campos, que antes vendia bebidas no varejo e atacado, especialmente para comerciantes e mais recentemente se transformou num bar-restaurante com boa culinária e ótima bebida está vivendo, segundo um de seus fãs, os últimos dias de Pompéia.
Nesta noite está programada uma saideira com violão, cavaquinho, trombone, dançarinas, versos, etc. Ainda segundo a fonte do blogueiro, o ponto foi passado por R$ 70 mil de luvas e R$ 5 mil mensais para um grupo de fora que, se o blog não se enganou ao registrar a informação, chama-se Art Chopp. Tin-tin!
Atualizado: 20:12: O blog com ajuda de um dos seus atentos e digamos que interessados leitores(no assunto) a informação que foi comentada abaixo, logo depois de postada esta nota: "Segundo informações da ABIN, Associação dos Botequistas Inveterados Nacional, o grupo que irá assumir a Adega do Durval é de Campos e se Chama Art-Pura, uma nova fábrica de cerveja artesanal, de propriedade de campistas". Novamente tin-tin!
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4 comentários:
Caro Roberto
Segundo informações da ABIN, Associação dos Botequistas Inveterados Nacional, o grupo que irá assumir a Adega do Durval é de Campos e se Chama Art-Pura, uma nova fábrica de cerveja artesanal, de propriedade de campistas.
Será que foi a Lei Seca?
Brincadeiras à parte, os empresários do ramo, ainda não se atentaram para a necessidade, urgente, de ofertar, gratuitamente, um serviço diferenciado, do tipo TRANSPORTE DE BEBUM.
Vou perder, além do papo constante com o gente boa Durval, meu ponto predileto para o almoço quando estou trabalhando no SEPE! Será que teremos todos que sucumbir à ditadura do self-service? Argh!!!
Ao menos deve permanecer o bom chopp naquele simpático ponto da descaracterizada Praça São salvador.
O almoço na Adega vai continuar o mesmo...nada de self-service!
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