65 anos, professor titular "sênior" do IFF (ex-CEFET-Campos, RJ) e engenheiro. Pesquisador atuante nos temas: Capitalismo de Plataformas; Espaço-Economia e Financeirização no Capitalismo Contemporâneo; Circuito Econômico Petróleo-Porto; Geopolítica da Energia. Membro da Rede Latinoamericana de Investigadores em Espaço-Economia: Geografia Econômica e Economia Política (ReLAEE). Espaço para apresentar e debater questões e opiniões sobre política e economia. Blog criado em 10 agosto de 2004.
quarta-feira, dezembro 23, 2009
Preferência por restaurante a quilo
Numa pesquisa com mil pessoas em doze capitais a empresa GFK identificou que o restaurante a quilo é o preferido de 42% dos entrevistados. 35% preferem o serviço “a la carte”, 21% as lanchonetes, 14% pizzarias, 11% churrascarias e 9% as praças de alimentação, em shoppings. Entre almoço e jantar estimo que se a pesquisa for realizada em Campos talvez tenha resultado muito parecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário