sábado, março 02, 2013

Goyta vence de virada: 2 x 1 Americano

No Arizão, depois de perder um penalty aos 42 minutos, Clodoaldo se redime e faz o gol da virada do Goytacaz: 2 x 1.

PS.: Atualizado às 19:05. Depois de sete minutos de prorrogação, a torcida alvi-anil comemora a vitória sobre o seu maior rival.

PS.: Atualizado às 19:08: Do perfil do Bernado Puglia a comemoração da torcida do Goytacaz pelo segundo gol no Arizão:

PS.: Atualizado às 20:58: para postar a foto da torcida do Goyta extraída do perfil do Facebook do Carlos Faria Café, feita, através do celular. Segundo os estatísticos até hoje, o clássico, tinha 43 vitórias de cada um dos clubes e 43 empates. Desta forma, o Azul da Rua do Gás pula na frente no confronto direto entre os dois clubes:

PS.: Atualizado às 23:14 de 03/03/2013: Para disponibilizar os gols da partida do site da FFERJ:

Um comentário:

Anônimo disse...

É, e o AMERICANO, entrou pelo "cano", comemorar até a próxima partida, que será também de vitoria do Goytacaz, com certeza.